无锡校友足球队喜获首届高校无锡校友足球联赛季军

发布于:2020年09月21日 作者:无锡校友会 来源:无锡校友会 点击:[]

日前,由无锡市高足联主办的第一届高校无锡校友足球杯赛在无锡圆满闭幕。此前长达一个多月赛程中,湖南大学无锡校友足球队发挥“吃得苦,霸得蛮的湘军精神,拼搏进取,以小组第一进入八强后,4:0战胜东南大学再进四强。最后4:2大胜哈尔滨工程队,荣获联赛季军。队员袁仁杰以8球摘取“金靴奖”,孟凡军喜获“金手套奖”。

据了解,近来,无锡校友会陆续成立了校友足球队、篮球队,积极参与高校无锡校友足联(篮球)联合会组织高校无锡校友会足球(篮球)外部赛活动。9月中旬,无锡校友篮球队将参加第一届高校无锡校友篮球联比赛。(无锡校友会)