当前位置: 首页 >> 资讯集萃 >> 母校新闻 >> 正文

经济与贸易学院:长沙银行“湖南大学学生实习实践基地”授牌仪式举行

发布于:2023年11月13日 作者:艾克帕尔·吐地 来源:湖南大学新闻网 点击:[]

近日,经济与贸易学院院长侯俊军带队赴长沙银行总部调研,并进行“湖南大学学生实习实践基地”授牌。湖南证监局、长沙银行相关负责人参加活动。

双方表示,长沙银行在金融教育方面的成功经验和企业的社会责任担当,为教育事业发展提供了强大的支持。未来,经济与贸易学院将和长沙银行进一步加强合作,深化产教融合,为学生提供更多的实践机会和实践平台。希望同学们以此实践教育基地为平台,更加积极地参与到社会实践中去,将所学的知识运用到实际工作中去,不断地丰富和提升自己,努力成长为经世致用的领军人才。

授牌仪式现场。

来源:经济与贸易学院