校友总会

当前位置: 首页 >> 志愿者协会 >> 协会活动
  • 2022年04月12日 一名资深校友志愿者与在校志愿者的对话——陈孝光校友主讲“求学与创业经验”

    4月10日晚,2004级机械院工业工程专业校友、上海联物信息科技有限公司执行董事兼总经理陈孝光应湖南大学校友工作志愿者协会之邀,作“求学与创业经验”为主题的线上协会内部培训分享会。陈孝光简要介绍了当年自己的求学经历,深情叙述了与校友工作的结缘,重点分享了参与湖南大学上海校友会所做的校友志愿服务工作以及收获,以“奉献”、“友爱”、“互助”、“进步”四个词概括了他校友志愿服务的收益,告诫学弟学妹们要真诚待...

  • 2022年03月08日 【湖南大学校友工作志愿者协会记者团“拍了拍你”并发来邀请】 招新啦!

    你想与优秀校友面对面交流,听听他们的奋斗故事吗?你想进一步提高文笔写作能力,尝试新媒体实践吗?你想结识志同道合的小伙伴,收获更多的友谊和乐趣吗?湖南大学校友工作志愿者协会记者团热切欢迎你的到来!在这里,我们采取自愿报名、小组合作的方式对接采访任务,大家在学习、生活之余,协助校友总会进行校友工作宣传,采访校友人物、撰写校友活动稿件,收集相关校友素材,及时为校友总会微信公众号、网站及《湖大人》杂志...

  • 2021年12月24日 湖南大学校友工作志愿者协会2021年度总结暨暑期寻访校友活动表彰大会顺利举行

    12月21日下午,湖南大学校友工作志愿者协会2021年度总结暨暑期寻访校友活动表彰大会在复临舍501室举行,线上同步进行直播。

  • 2021年06月23日 湖南大学2021年暑期寻访校友活动启动仪式举行

    6月15日下午,湖南大学2021年暑期寻访校友活动开幕式暨培训会在中楼106室举行。

  • 共19条  1/5 
    首页上页