校友总会

当前位置: 首页 >> 志愿者协会 >> 协会活动
  • 2021年04月11日 活动部相聚爱晚亭探讨工作规划

    4月10日晚,湖南大学校友志愿者协会活动部举行协会招新后别开生面的第一次会员见面交流会,并就今后活动开展作初步探讨。

  • 2021年04月03日 湖南大学校友志愿者协会2021年第一次全体会议举行

    ​为了加强校志协成员之间的联系,协调好校志协近期工作。4月2日中午12:30,湖南大学校友志愿者协会2021年第一次全体会议在复临舍202教室顺利召开。会议主要介绍校志协的基本情况及近期工作安排。

  • 2021年03月16日 服务校友,薪火相传——湖南大学校友工作志愿者协会等你pick!

    经过一学期的“摧残”各位小萌新们也逐渐变成了“老油条”但是面对着纷繁多样的社团、学生组织估计各位“老油条”的选择困难症又犯了吧那么现在,有一个最好的选择这个选择会给你带来志愿服务的满足感可以帮助你施展你全身上下的才华最最重要的是可以认识许多漂亮的小哥哥小姐姐可以近距离与湖大知名校友交流!!!没错这就是我们的——湖南大学校友工作志愿者协会简称“校志协”详情请点击:https://mp.weixin.qq.com/s/oZ5ust...

  • 2019年07月02日 叮咚,采访写作干货签收

    在9102年的儿童节,你有没有收到校友志愿者协会的“礼物”呢?↓↓↓↓↓采访写作干货大礼包@︿@                                                                               培训老师介绍倪志刚《湖大人》副总编原潇湘晨报首席记者湖南省新媒体协会副会长代表作:独家记录重庆打黑李庄案藏头诗采访培训概览‍定义概念报道人物的两条线有时间线和逻辑线;写作形式包括传记式、特写式、访谈式三种类型。人物采访采访前的...

  • 共14条  1/4 
    首页上页