科研合作/常州研究院运营团队与学校多个科研平台开展成果转化服务对接

发布于:2021年01月25日 作者:常州研究院供 来源:湖大常州校友会微信公众号 点击:[]

近日,常州研究院运营团队走进湖南大学,分别与车身先进设计制造国家重点实验室,载运装备智能网联研究中心,国家超级计算(长沙)中心,机器视觉与智能感知国家工程实验室,高端装备精密部件研究中心等单位科研团队交流研讨,进行成果对接,共同探索如何通过产学研合作,推动公共服务平台建设,推动产业关键技术研究,推动科技成果转化与产业化。

通过此次对接活动,运营团队对湖南大学高科技成果和高端人才团队有了进一步了解,学校各科研平台起点高,人才多,成果多,与常州产业关联度高。大家一致表示对做好学校成果转化和产学研对接服务工作更加充满信心。

来源于湖大常州校友会微信公众号,有改动