湖南大学上海校友会受邀参加合工大乒乓球友谊赛

发布于:2021年09月30日 作者:撰稿:张恋迪 校核:董军、武彬 、徐新生 摄影:张恋迪、沈浪(中科大) 编辑:吴彩霞 来源:湖南大学上海校友会微信公众号 点击:[]

9月25日14:30,合肥工业大学上海校友会斛兵塘点乒乓赛在莘庄社区文化中心激情开赛。湖南大学上海校友会代表队由韩妙生副会长带队,有7名队员和3名志愿者参加了此次活动。经过多番激烈厮杀,湖大校友董军、毛玥颖、陈喆斩获女单冠军、女单亚军、公开组男单季军。此次比赛不仅让各位参赛选手尽兴展示了技能,更增进了湖大上海校友会和其他兄弟院校的交流。

来源于湖南大学上海校友会微信公众号,有删改