当前位置: 首页 >> 资讯集萃 >> 校友动态 >> 正文

校党委副书记唐珍名走访南宁校友会

发布于:2023年11月23日 作者:湖南大学南宁校友会 来源:湖南大学校友总会微信公众号 点击:[]

为加强校地交流合作,有效增强校友凝聚力,校党委副书记唐珍名于11月19日赴南宁校友会走访调研并参加座谈。陈听正、李小林、卢汉保、杨世亮、欧漓、唐芳旭等老中青校友代表参加活动。

座谈会由南宁校友会秘书长梁洁主持。会上,唐珍名向校友们介绍了科创港校区的建设进展,分享了近年来母校在人才培养、学科布局、科学研究、校友工作等方面取得的成绩,表示下一步将加强校企合作,明确校友企业联动的发展规划和思路。同时,唐珍名希望广大校友常回母校看看,鼓励大家多为母校的发展贡献校友力量。

会上,梁洁介绍了南宁校友会的建设情况以及下一步的重点工作和发展思路。李翼、黄绥彪、唐志强、王建伟、肖裕辉、陈君等校友,结合自身工作情况,从加强南宁校友会建设、增进与母校的联系,促进校友间交流等方面的工作开展提出了合理化建议。

调研期间,唐珍名还走访了广西校友之家和校友图书角。

编辑:林可

排版:龚艳阳