四川校友会2023年年会暨迎新会顺利召开

发布于:2023年11月29日 作者:湖南大学四川校友会公众号运营小组 来源:湖南大学四川校友会 点击:[]

11月18日,四川校友会2023年年会暨迎新会在成都怡东国际酒店举行。湖南大学原党委副书记、校友总会常务副会长、教育基金会理事长陈伟,四川校友会会长林学海,四川校友会执行会长高世科,湖南大学校友办公室主任、校友总会秘书长李劲松,兄弟校友会嘉宾及2023届四川新校友等200余位校友参加。大会由2015级校友陈睿和嘉宾赵娜主持。

会上,会长林学海代表四川校友会致欢迎辞。他对校友总会给予的倾心指导和大力支持表示感谢,对青年校友的加入表示欢迎并希望各位校友用行动为母校添彩,用成就为母校增光!希望四川校友会不忘初心,团结奋进,再创佳绩。

湖南大学原党委副书记、校友总会常务副会长、教育基金会理事长陈伟对四川校友会的工作表示肯定,同时对校友会未来的工作提出殷切期望,希望校友们能够奋发图强、胸怀大志,为国家建设和母校发展贡献更多湖大力量。

执行会长高世科介绍了四川校友会的基本情况,他倡议全体校友努力做到:胸怀大志,志存高远,树立远大理想;乐于助人,善于合作,增强集体观念;求真务实,开拓创新,传承湖大精神。他坚信四川校友一定会再创佳绩,为四川的发展添砖加瓦,为在川的校友提供广阔的交流平台。

湖南大学校友总会秘书长、校友工作办公室主任李劲松向各位校友介绍母校发展情况,他希望广大校友在传承湖大精神的同时,更加关心母校的建设发展,积极建言献策。

2023届新校友代表杨世刚发言,他表达了对母校点滴生活的怀念及对校友会的归属感,希望23届新校友能够共同携手各位前辈,践行“实事求是,敢为人先”的湖大精神,汇聚校友才智,建设好四川校友会,为社会发展贡献湖大力量。