1999级新闻专业校友毕业二十周年返校活动

发布于:2023年12月11日 作者:湖南大学新闻学院 来源:湖南大学校友总会微信公众号 点击:[]

11月11日下午,1999级新闻专业校友毕业二十周年返校活动在院北楼217举行。新闻与传播学院党委书记杨永锋、党委副书记郭少滨,学工办主任刘佳老师、原人文系党总支副书记李春华、99级新闻专业辅导员邓久华、易娅莎老师出席。活动由1999级校友徐博主持。

(校友合影)

(1999级校友徐博主持会议)

学院党委书记杨永锋代表学院全体教师、全体在校学生向99级校友们表示热烈欢迎。杨书记表示,1999级的学生们在校期间见证了湖南大学从理工科大学转型综合类大学的关键变革、见证了新传院的正式成立。在过去的20年中,学院建设了国家一流专业、硕士点、博士点、博士后流动站,取得了巨大进步。这一切都离不开校友们一直以来的支持与关注。

(杨永锋书记欢迎校友返校)

校友们对毕业二十年来自身的发展情况进行介绍,并为学院送上了一份珍贵的礼物,校友们表示学院的办学学风与校友们对学院的感情会一直像这幅苏绣一样源远流长。

(校友们为母院献礼)

教师代表李春华、易娅莎老师发言,她们回顾了大学四年中与同学们相处的点点滴滴,对校友重返母校表示热烈欢迎,并对大家二十年中获取的成就表示认可。老师寄语校友们“二十年很快,希望二十年后看到同学们更大的进步。”

李春华老师发言

易娅莎老师发言

郭少滨副书记对本次活动进行了总结。他表示,此次校友重返母校,学院高度重视、热烈欢迎。同时向校友们介绍了湖南大学和新闻与传播学院稳步提升、不断前行的发展状况。他强调,学校的发展离不开校友的贡献,校友对于学院发展有至关重要的作用,并鼓励广大校友砥砺深耕,为学校发展贡献新力量。

(郭少滨副书记发言)

来源:新闻与传播学院
责编:林可