湖南大学上海校友会机械与运载工程分会第二次校友代表大会圆满落幕

发布于:2024年03月11日 作者:湖南大学上海校友会机械分会 来源:湖南大学校友总会微信公众号 点击:[]
3月2日,湖南大学上海校友会机械与运载工程分会第二次校友代表大会在嘉定舍弗勒投资(中国)总部圆满落幕。

湖南大学机械与运载工程学院党委书记彭晓燕教授、湖南大学机械与运载工程学院未来能源与动力试验班牵头人彭立新教授、湖南大学机械与运载工程学院党委副书记刘明然老师,上海校友会(以下简称“校友会”)轮值会⻓王新友、常务副会⻓曾志锋、常务副会长兼电气分会会长曹彦⻜、校友会及机械分会顾问严方敏、校友会及机械分会顾问李亚光、校友会副会长兼松闵分会会长吴雁雨、1982届铸造专业、斯达半导体创始人&CEO沈华、1983届汽车专业、上汽研发总院高级顾问、原副院长康华平、1970届机械制造工艺及设备专业、原机械部郑州机械研究所总工程师、河南校友会名誉理事长吴晓铃、校友会副会长兼机械分会会长张艺林、校友会秘书长兼机械分会理事徐新生、校友会理事、创新创业分会会长兼机械分会理事陈孝光等分会第一届服务团队,近80位校友出席了本次活动。会议由上海校友会理事、机械分会秘书⻓王政主持。

校友会副会长、机械分会会长张艺林作第一届理事会工作报告

会议审议通过了《湖南大学上海校友会机械与运载工程分会第一届理事会工作报告》、《湖南大学上海校友会机械与运载工程分会章程(草案)》,选举产生了湖南大学上海校友会机械与运载工程分会第二届理事会成员,张艺林当选会长,李岐、周军、易建军、崔键、覃开宇、路建伟当选副会长,王政当选秘书长,王若宇、刘以龙、徐成龙当选副秘书长。

彭晓燕书记和校友会王新友轮值会长向机械分会当选会长张艺林颁发聘书

刘明然副书记和校友会常务副会长曹彦飞向机械分会当选副会长颁发聘书

彭立新教授和张艺林会长向机械分会当选理事、秘书长和副秘书长颁发聘书

彭晓燕书记和机械分会张艺林会长向第二届理事会顾问团队颁发聘书