当前位置: 首页 >> 资讯集萃 >> 校友动态 >> 正文

东莞校友会年会暨财经分会成立大会举行

发布于:2024年05月13日 作者:湖南大学东莞校友会 来源:湖南大学校友总会微信公众号 点击:[]

4月27日下午,东莞校友会“向未来 我们在一起”主题年会暨财经分会成立大会在东莞举行。校党委副书记、校友总会常务副会长唐珍名,校友总会秘书长、校友工作办主任李劲松,金融法研究所所长、法学院原院长刘定华,发展联络处副处长、教育基金会副秘书长左鑫,工商管理学院党委副书记李恩军,经济与贸易学院党委副处级组织员鲁丽梅,金融与统计学院副教授张学陶,湖南大学粤港澳大湾区创新研究院科技成果转化与产业服务中心主任张华顶,广东省湖南大学校友会副会长兼秘书长徐再良,深圳、佛山、惠州、珠海、中山、清远等地校友会负责人,浙江大学、中山大学等兄弟高校校友会负责人约240人参会。

东莞校友会会长黄海涛对各位嘉宾和校友的到来表示热烈欢迎,并衷心感谢各方对东莞校友会和财经分会的支持。黄会长表示,在大家共同努力下,东莞校友会将不断壮大,成为凝聚校友、传承母校精神的坚强纽带,发挥湖大校友建设莞邑及大湾区的独特力量,为母校争光添彩。

黄海涛致辞

唐珍名对与会校友亲切慰问,高度肯定了本次活动及东莞校友会近期工作,并寄望东莞校友会能继续发扬为校友服务、为母校服务的链接作用,共同助力校友组织越办越好。

唐珍名致辞

李劲松表示校友会是凝聚校友力量、汇聚校友情感的重要平台,希望各校友会发挥重要作用,服务大湾区和国家经济高质量发展。

李劲松致辞。

广东省湖南大学校友会副会长兼秘书长徐再良讲话。

东莞校友会执行会长杨学东作2023年工作总结和2024年工作展望

东莞校友会财经分会启动仪式举行。黄海涛宣布分会成立,向财经分会新任会长仰永军授旗,为财经分会理事会成员颁牌。

东莞校友会财经分会授旗仪式。

东莞校友会财经分会会长仰永军讲话。

本次活动特邀深圳校友会财经分会会长杨步湘宣读“粤港澳财经联席会议倡议书”,号召在粤财经校友加强沟通,促进粤港澳地区财经领域的交流与合作。

母校领导、东莞校友会、兄弟校友会等共同点亮“粤港澳财经联席会议倡议书”启动球。

粤港澳财经联席会议倡议启动。

来源:东莞校友会

文字:陆万里