各地动态|赓续前缘 楚材斯盛——珠海校友会2024年会暨第六届校友会成立大会举行

发布于:2024年06月04日 作者:湖南大学珠海校友会 来源:湖南大学校友总会微信公众号 点击:[]

5月19日,珠海校友会2024年年会暨第六届校友会成立大会在珠海举行。
校党委副书记、校友总会常务副会长唐珍名,校友总会副会长、教育基金会理事长陈伟,校友总会秘书长、校友工作办主任李劲松,法学院、经贸院及大湾区创新研究院等母校领导和老师, 广东校友会、大湾区兄弟校友会代表,珠海市委原常委刘国文等政界代表,珠海湖南商会会长郭俊德等湘籍友好商协会代表,珠海高校联盟代表,和珠海校友们近500人参加。
杨晓丹连任珠海校友会会长。 本次大会还完成了理(监)事会换届工作,成立了格力电器分会,促成了校友之间银行企业、教育公益、健康顾问等合作签约。

唐珍名致辞。

李劲松致辞。

唐珍名为杨运传校友授牌。

广东校友会秘书长徐再良为杨晓丹授牌。

来源:珠海校友会

责编:祝依