岳阳校友会举行2024年迎新暨中秋联谊会

发布于:2024年09月14日 作者:湖南大学岳阳校友会 来源:湖南大学校友总会微信公众号 点击:[]

9月11日,岳阳校友会2024年迎新暨中秋联谊会在岳阳市举行。岳阳校友会会长、省人大代表、岳阳高澜节能装备公司董事长唐洪,秘书长宋先勇,湖南中顺化工股份有限公司董事长陈振兴,湖南理工学院研究生工作部部长侯朝辉,湖南理工学院能源与电气工程学院党委副书记、院长陈曦等校友代表参加。

唐洪会长代表岳阳校友会向来岳工作的校友表示热烈欢迎,并详细介绍了岳阳以及岳阳校友会的基本情况。他说,岳阳校友会是在岳校友寄托情思、交流信息、联络感情的平台,是与母校沟通的桥梁、与良师益友联系的纽带,更是大家共同的精神家园,希望各位校友以联谊为开端,多联系、多沟通、多交流,尽快融入新的环境、适应新的角色。同时,他鼓励大家永葆“实事求是,敢为人先”的校训精神,充分发挥自身专业优势,实干笃行、守正创新,力争取得优异的工作成绩,为母校争光、助岳阳出彩。

联谊会上,在岳校友一致表示,将努力团结广大校友、充分发挥校友力量,群策群力,将岳阳校友会建设成优质的校友“家园阵地”和交流平台,同时继续在各自岗位上发光发热,以实际行动为母校争光添彩,为岳阳经济社会发展贡献湖大人力量。

THE END

来源:岳阳校友会

文字:冀启星、李金贵

通讯员:宋先勇、黄海