当前位置: 首页 >> 学府写真 >> 风花雪月 >> 正文

今天,我和湖大官宣!

发布于:2018年10月22日 作者:金理琦 张丽 宋齐豫 向玺如 赵镘娜 来源:湖南大学微信公众号 点击:[]

听说,今天流行官宣体~

所以,小湖今天要唱着歌,

大声告白:

"宣”你,湖大!

对你的爱不仅仅是喜欢

——《不仅仅是喜欢》

2.jpg

从第一次踏进校园到无数次登上岳麓山,从满树的花开到第一片叶子的泛黄,从清晨的翻书声到夜晚的欢笑声。我对你的爱是南校到北校的距离,是家到学校的心情,是湘水汇入长江的热烈,我对你的爱不仅仅是喜欢。

3.jpg

转角遇见了谁,是否有爱情的美

——《爱转角》

4.jpg

可能是高考的时候拐了个弯吧,就遇见了湖大。第一天走在湖大的校园里,绿树成荫,阳光斑驳,我眯着眼睛笑到开怀。后来发现,我对湖大一见倾心,再见倾情了。原来,喜欢一个地方,目光所至是他,心心念念也是他。是的呀,这就是遇见爱情最美的模样。

5.jpg

是电你是光你是唯一的神话

——《super star

6.jpg

曾经在多少个天未亮的清晨醒来,等待着太阳渐升撒在脸上的光。

可否想起孤独在路口徘徊的自己,一转眼便是穿云破雾的紫电青霜。

充斥着心中最单纯的感动和燥热,像是神话般的虔诚颂咏。

回眸湖大,没用更好的办法,只能爱你,此生不忘。

7.jpg

畔青石板上 一把油纸伞

——《山水之间》

8.jpg

也许就在那个初见岳麓书院的雨天,看见檐下雨如线,花若霞,便是眼中月,心上念。那些淅淅沥沥的雨天,那些云雾空蒙的山头,那湖畔山水间历历在目的人事物,是每个湖大人青春年华里最好的回忆。

9.jpg

声喊 我爱你你知不知道

——《我们都是好孩子》

10.jpg

何其有幸呀,春暖有你,秋凉有你,给我天空的还是你。湖大风又吹黄了银杏,湖大雨又润红了李树,我就在你的关怀下练习飞翔。我登上岳麓山顶呼唤你,你听见了吗湖大!

11.jpg

你们发现没有,