当前位置: 首页 >> 资讯集萃 >> 母校新闻 >> 正文

招就处:党支部集中学习习近平总书记关于疫情防控重要讲话

发布于:2020年04月27日 作者:万浩 来源:湖南大学新闻网 点击:[]

4月23日,招生与就业指导处党支部开展专题学习,深入学习习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控系列重要讲话和重要指示批示精神。党支部书记陈义红主持会议并领学。

会议系统梳理了习近平总书记关于疫情防控工作的一系列重要讲话和指示批示精神,重点学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神、在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神、在浙江考察时的重要讲话精神,以及给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信。

陈义红强调,习近平总书记关于疫情防控的重要讲话和指示批示精神,高屋建瓴、内涵丰富、思想深刻,具有很强的政治性、思想性、指导性和针对性,为我们指明了方向、明确了路径、规划了重点。我们要以习近平总书记重要讲话和指示批示精神为指引,不折不扣地做好疫情防控工作,积极应对疫情给本科招生和毕业生就业工作带来的困难和挑战,把工作做实做深做细,实现疫情防控与业务工作“两手抓、两手硬、两手赢”。

来源:招就处

通讯员:万浩