当前位置: 首页 >> 资讯集萃 >> 母校新闻 >> 正文

湖大与湖南省农村信用社联合社签署战略合作协议

发布于:2021年04月08日 作者:文亦佳 来源:湖南大学新闻网 点击:[]

4月7日上午,湖南省农村信用社联合社—湖南大学战略合作协议签约暨湖南大学农信普惠金融研究中心揭牌仪式在学校举行。湖南省农信联社党委书记赵应云、校长段献忠、湖南省农村信用社联合社副主任王文芳等出席。副校长谢赤主持活动。

赵应云、段献忠共同为该中心揭牌。谢赤、王文芳代表双方签署战略合作协议。

双方将本着“以贡献促共建、以互利促合作、以融入促发展”的思路,围绕人才培养、人才交流、科学研究与咨询服务、基地建设、学生实习实训等领域,建立长期稳定的校企战略合作关系,开展深入交流和务实合作,共同助力富饶美丽幸福新湖南建设。

签约现场。

揭牌现场。