当前位置: 首页 >> 资讯集萃 >> 母校新闻 >> 正文

宁波校友会第二届理事会暨迎新会顺利召开

发布于:2023年11月08日 作者:湖南大学宁波校友会 来源:湖南大学校友总会公众号 点击:[]

2023年10月28日,宁波校友会第二届理事会暨迎新会在江东天港禧悦酒店召开,在甬新老校友代表共计46人参加会议。会议由理事郭辉主持。

undefined

会长冯卫江就第一届理事会四年来的工作向理事们做工作报告。他表示宁波校友会工作得到了校友总会和广大在甬校友的大力支持,校友间走访日益频繁、合作交流更加密切,文娱活动不断丰富,校友会工作有条不紊。他指出做好校友工作始终要抱着为校友服务的原则,有着一颗公益心。他强调,校友会的发展离不开校友们的接续奋斗和辛勤付出,在甬的校友们要不断加强联络、联动、联合,不懈探索、不断超越,在宁波这片热土上成就事业、绽放青春。

副秘书长张斌向大会作了财务工作报告,就相关收支明细向各位理事做了详尽汇报。

会议选举产生了校友会第二届理事会,冯卫江、李迎春、岑彭宏等18人当选。同时,经第二届第一次理事会选举,冯卫江任第二届理事会会长;李迎春任常务副会长;岑彭宏、闻路红、董浩樑、刘志远、周凯、朱斌任副会长;张斌任秘书长。

会议选举产生了校友会第二届监事会,杨静、陈伟、李人鲲3人当选。同时,经第二届第一次监事会选举,杨静任第二届监事会监事长。

会上,会长冯卫江、副会长朱斌向2023届新校友授予校友会会徽。副会长朱斌向新校友介绍了宁波经济发展情况,向各位新校友选择宁波、留在宁波、扎根宁波表示热烈的欢迎,希望新校友与校友会共成长,同发展!

THE END

排版:张萍