当前位置: 首页 >> 资讯集萃 >> 校友动态 >> 正文

湖南掌心环保科技向我校捐赠疫情防控物资

发布于:2020年04月03日 作者:徐慧 来源:湖南大学新闻网 点击:[]

4月1日,湖南掌心环保科技有限公司向湖南大学捐赠3台空气消毒机、6台酒精喷雾机,支持学校新型冠状肺炎疫情防控工作。

湖南掌心环保科技有限公司董事长蒋耀临等捐赠方代表,湖南大学医院、老年大学、附属中学、幼儿园等相关部门代表参加捐赠仪式。

捐赠物资运抵校医院。

掌心环保科技热心公益,疫情发生以来,向湘雅医院附属一医院、长沙市中心医院,长沙雅礼外国语学校等医院及学校捐赠物资。经湖南大学附属中学原校长黄抗强联络,掌心环保科技通过湖南省红十字会,定向向我校医院、老年大学、附属中学、幼儿园等部门捐赠防疫物资,为我校师生提供清新洁净的室内环境,为学校全面做好疫情防控工作助力。

教育基金会秘书长邓利华向蒋耀临董事长颁发捐赠证书。

来源:发展联络处

记者:徐慧