近期校友会活动集锦

发布于:2023年08月29日 作者:湖南大学校友总会 来源:湖南大学校友总会微信公众号 点击:[]

校友会快讯 HNU News

快讯速览

工商管理学院与北京校友会讨论成立北京校友会工商管理分会

河南校友会豫西分会溯源程朱理学

“湖南大学党委理论学习中心组”一行来访西安考察学习

“财经谋发展,校友绘未来”之第28期——走进上海银行深圳分行

青岛校友会与中交一航局举行羽毛球友谊赛

深圳市湖南大学校友会召开第七届会员代表大会第四次会议

深圳市湖南大学校友会电气电子信息分会暨乒乓球俱乐部成立大会胜利举办

土木工程学院百廿院庆座谈会&联欢晚会顺利召开

广东校友会组织清远漂流活动

江西校友会赴赣州开展校友走访交流活动

上海校友会法学分会泛长三角校友联谊会成功举办

工商管理学院与北京校友会

讨论成立北京校友会工商管理分会

点击图片跳转详情

5月21日,由湖南大学工商管理学院与湖南大学北京校友会联合组织的工商管理校友座谈会在北京天职国际举办,会议讨论成立湖南大学北京校友会工商管理分会。

河南校友会豫西分会

溯源程朱理学

6月11日,湖南大学河南校友会豫西分会部分校友前往位于洛阳市嵩县田湖镇程村的两程故里和位于伊川县鸣皋镇鸣皋村的伊川书院开展文化旅游活动,溯源宋明理学,探究洛阳与岳麓书院及湖南大学的千年历史渊源。

“湖南大学党委理论学习中心组”一行

来访西安考察学习

6月26日至28日,湖南大学党委理论学习中心组成员及随行共二十多人先后抵达西安,开展以主题教育“以学促干”为专题的实践研学活动。此行到访西安的主要活动有参访中国西部科技创新港、参访西安电子科技大学重点实验室、参访湖大西安校友会优秀校友企业等,参访过程中收获颇多。

点击图片跳转详情

6月30日上午,湖南大学深圳财经分会组织校友赴上海银行深圳分行参观交流。原湖南财经学院92级财政会计优秀校友、福田区第八届人大代表,现任上海银行深圳分行党委委员、副行长(主持工作)谢珍贵出席,上海银行深圳分行办公室主任李俊、公司业务部副总张强、金融同业部副总聂晗共同参会。

青岛校友会与中交一航局

举行羽毛球友谊赛

点击图片跳转详情

7月1日,湖南大学青岛校友会羽毛球队与中交一航局羽毛球队迎来了一场备受期待的友谊赛。最终,在经历了五场激烈而友好的切磋之后,湖大校友会以惊险的3比2的比分取得了胜利。

深圳市湖南大学校友会召开

第七届会员代表大会第四次会议

点击图片跳转详情

7月2日,深圳市湖南大学校友会召开第七届会员代表大会第四次会议,校党委副书记唐珍名、校友办主任李劲松、发展联络处处长邓利华、招生与就业指导处副处长刘明然、校友办副主任郭少滨、校友办综合主任贾玲玲等老师参加会议。

深圳市湖南大学校友会

电气电子信息分会暨乒乓球俱乐部成立大会胜利举行

点击图片跳转详情

7月29日,深圳市湖南大学校友会电气电子信息分会暨乒乓球俱乐部成立大会在深圳蛇口希尔顿南海酒店胜利举行。

土木工程学院百廿院庆

座谈会&联欢晚会顺利召开

点击图片跳转详情

7月8日,湖南大学土木工程学院百廿院庆座谈会在福田五洲宾馆深圳厅隆重举行。湖南大学土木工程学院教师代表、深圳市湖南大学校友会、深圳市湖南大学校友会土木建筑分会、湖南大学惠州校友会土木建筑分会、湖南大学东莞校友会土木建筑分会、深圳市湖南大学校友会暖通分会、湖南大学中山校友会、湖南大学珠海校友会的代表及特邀校友共130余人现场参加。

广东校友会组织清远漂流活动

点击图片跳转详情

7月8日,湖南大学广东校友会组织了笔架山峡谷探险及青龙峡漂流活动。在繁忙的工作中偷个闲,与夏天来个大大的拥抱。

江西校友会

赴赣州开展校友走访交流活动

点击图片跳转详情

受湖南大学江西校友会会长聂军、名誉会长王惠宾以及理事会委托,湖南大学江西校友会秘书长桂绍超、副会长李权于7月19日至20日在赣州开展校友座谈交流并走访调研。

上海校友会法学分会

泛长三角校友联谊会成功举办

点击图片跳转详情

7月22日,湖南大学上海校友会法学分会成功举办“2023年度湖南大学法学院泛长三角校友联谊会”活动。