河南校友会豫西分会成功召开2023年度迎新会

发布于:2023年10月23日 作者:湖南大学河南校友会豫西分会 来源:湖南大学校友总会微信公众号 点击:[]

畅叙岳麓湘水情谊,共议豫西发展梦想,湖南大学河南校友会豫西分会 2023 年度迎新会于9月24日在位于洛阳市西工区的洛阳酒家成功召开, 1983 届到2023届共计37位校友参加了此次迎新会。2016 届新闻传播学专业毕业、就职于洛阳五七一五工厂的张钰婷校友担任主持。

1985届电机专业毕业、中国一拖集团有限公司原副总经理、湖南大学河南校友会副会长兼豫西分会会长王克俊校友代表豫西分会致欢迎词。他对校友会情况进行了介绍,希望新校友们尽快融入进来,同时在工作上希望完成从学生到职场人士的华丽转身,努力做出让自己满意、父母骄傲、单位认可、母校自豪、分会荣光的工作成绩,汇出人生的精彩篇章。前辈们的殷殷嘱托和期望,让新校友们感受到了豫西分会这个大家庭的热情和学长学姐们最真切的关怀。

特邀嘉宾、清华大学洛阳校友会副会长兼秘书长、知名高校洛阳校友会联盟张海朝秘书长代表各兄弟高校洛阳校友会致欢迎词。他表示又一批湖大学子来到洛阳,希望加强高校之间的联系,共同促进洛阳乃至河南地区的发展。

毕业于电子信息专业的硕士、就职于空空导弹研究院的段晨贺校友代表2023届校友做典型发言,他讲述了自己与湖南大学、与豫西分会的缘分,在校友会中找到了湖大人特有的归属感,希望能够以各位前辈校友为榜样,勤奋工作、施展才华,抓住时代新机遇,大胆创新创造,让青春在创新创造中不断闪光。

2005 届测控专业毕业、豫西分会副秘书长、就职于中国空空导弹研究院的冯兆斌校友介绍了洛阳校友会及现在的河南校友会豫西分会的成立、发展历史和现状,回溯过去并展望未来,带领观看习近平总书记到湖南大学考察讲话的视频,对新鲜血液的融入致以热烈的欢迎,鼓励大家在新的征程中不忘初心,奋勇向前。

资深校友、1984 届内燃机专业、豫西分会秘书长高福民校友发言,分享了自己的职场心得、人生感悟,给学弟学妹们提出了一些中肯实用、可供借鉴的建议。

特别鸣谢1988届金防专业毕业、豫西分会副会长、洛阳高新倍力润加机械科技有限公司总经理宿海军校友、洛阳九鼎酒业有限公司副总经理刘书铭校友、 平安银行洛阳分行公司业务部总经理赵晓明校友、中国一拖集团能源分公司蔡江河校友对此次活动的友情赞助。

编辑:林可

排版:许芊蕙