惠州校友会2023年度“同饮湘江水,再续麓山情” 迎新活动成功举办

发布于:2023年10月19日 作者:湖南大学惠州校友会 来源:湖南大学校友总会微信公众号 点击:[]

2023年9月23日下午,惠州校友会2023年度“同饮湘江水,再续麓山情”迎新活动在泰荣度假村成功举办。惠州校友会会长施春森、轮值执行会长李逸、常务副会长廖辉、常务副会长杨剑辉、副会长兼秘书长胡华荣、副会长万保辉、执行秘书李湛、秘书处王时通及部分2022届、2023届新校友代表参加了本次活动。

施春森会长代表惠州校友会向新来惠工作的校友表示了热烈的欢迎,向他们介绍了惠州以及惠州校友会的基本情况,并讲述了惠州校友会成立的初衷与发展历程,表示惠州校友会将为在惠校友提供学术、体育、就业等各类活动资源与场地,鼓励各位新校友与前辈们多活动多交流,希望大家可以多看多学多主动,充分利用好校友会平台,以“实事求是,敢为人先”的态度,尽快融入新的环境、适应新的角色,要肩负起社会的期待,将脚步深深扎根于鹅城,与惠州的发展同频共振。最后,他祝福新校友在惠州有所成就,并表示湖大和湖大惠州校友会永远是他们最温暖的家、最坚实的后盾!

各与会校友均结合自身经历分享了对湖大生活的印记,以及对湖大校友之情的感悟和在惠工作生活的心得,对新校友的成长寄予厚望,希望大家可以成为惠州校友会的核心骨干力量,积极参加并参与组织校友会活动,在未来的道路中做到向下扎根、向上生长。

新来惠的2022届、2023届校友代表进行了自我介绍,分享了自己目前的工作及生活情况,对惠州校友会的细心组织与热情接待表示了感谢。他们表示已经熟悉从 “湖大学子”到“湖大校友”的身份转变,在未来的工作中,身为湖大人的他们将践行湖大实事求是、敢为人先的校训,传承湖大经世致用的精神,主动担当引路者和探索者。

来源:惠州校友会