宁波校友会参加逐梦甬城,共赴未来——“Hello宁波”2023年校友活动专场

发布于:2023年10月26日 作者:湖南大学宁波校友会 来源:湖南大学校友总会微信公众号 点击:[]

逐梦甬城,共赴未来——“Hello宁波”2023年校友活动专场于2023年10月21 日下午在浙江创新中心举办。

活动由宁波市委组织部(人才办)、宁波人才发展集团、共青团宁波市委员会联合主办,旨在让校友们感受宁波日新月异的变化和高质量发展的成就,共谋发展大计,共话美好未来。

此次活动吸引了来自全国40余个大学的宁波校友们齐聚一堂,共同见证了宁波这座城市的发展与魅力。活动中进行了一系列精彩的节目表演和互动环节,让校友们更加深入地了解宁波的文化和风土人情。

此外,还组织了参观宁波当地的知名企业和景点,让校友们更加直观地感受宁波的产业发展和城市建设。湖南大学宁波校友会由副秘书长张斌带领年轻校友组队参加。活动的举办,不仅加强了校友们之间的联系与交流,也为宁波的发展注入了新的活力和动力。相信在未来的日子里,湖南大学在甬校友们将继续关注和支持宁波的发展,共同为这座城市的美好未来贡献力量。

THE END

来源|宁波校友会