湖南大学上海校友会成功举行在沪校友重阳节联谊活动

发布于:2023年10月26日 作者:湖南大学上海校友会 来源:湖南大学校友总会微信公众号 点击:[]
重阳节是弘扬中华民族敬老爱幼优良传统的节日,在这个特殊的日子前夕,湖南大学上海校友会在校友企业宏佳公司成功举行了在沪校友重阳节联谊活动。宏佳公司由易建军校友创办,1998年从长沙搬到上海,经过25年的打拼,公司得到了稳健快速的发展,目前已将工厂扩建到了海外。众校友在易建军校友的热情带领下,参观了公司的产品展览馆,展馆内琳琅满目的多种类产品令人赞叹不已!大家为校友的成就感到欣慰,纷纷为校友企业的辉煌而点赞。整个活动在欢快热烈的气氛中进行!

在红地毯中步入公司

产品展示厅

认真倾听产品讲解

深思企业发展历程

点赞七七级老校友

欢乐的2023年重阳节

祝各位老年校友重阳节快乐!健康长寿!

来源:湖南大学上海校友会