湖南大学西安校友会2023年会暨校友论坛顺利召开

发布于:2023年12月20日 作者:湖南大学西安校友会 来源:湖南大学校友总会微信公众号 点击:[]

12月16日,以“凝聚湘秦,筑梦同行”为主题,湖南大学西安校友会2023年会暨校友论坛在西安铂菲朗大酒店举行!湖南大学党委副书记唐珍名,校友总会秘书长、校友工作办公室主任李劲松,校友总会副秘书长胡荣,校友总会林可老师、各与会嘉宾,各兄弟校友会代表及2023届西安新校友等三百余人参加活动。大会由卓海鑫、马智敏等六位校友主持。

会上,秘书长殷翔向与会校友和嘉宾介绍了西安校友会的发展历程、年度工作及发展目标,他表示未来将不断壮大西安校友会,促进与兄弟校友会之间的互动交流,为校友发展提供坚实后盾。

李铁虎校友、任行富校友、罗德春校友为湖大西安校友会做出突出贡献的10位热心校友代表颁发证书,感谢每一位校友的热心支持和奉献。

会上宣布了第七届校友会组织机构(理事会)核心人员名单。党委副书记唐珍名为王尊仁会长颁发聘书,会长向第七届理事会核心成员颁发聘书。

会长王尊仁代表西安校友会致辞。他对校友总会给予的倾心指导和大力支持表示感谢,希望各位校友用行动为母校添彩,用成就为母校增光!希望西安校友会不忘初心,团结奋进,再创佳绩。

党委副书记唐珍名对西安校友会的工作表示肯定,同时对校友会未来的工作提出殷切期望,希望校友们能够奋发图强、胸怀大志,希望大家充分利用校友会平台,挖掘整合资源,进一步促进校友与母校之间的密切互动,实现双赢发展。

校友总会秘书长李劲松就学校发展做主题报告,他希望广大校友能够凝心聚力,讲好湖大故事,发挥各自优势为校友会发展及母校发展建言献策,也为国家经济建设发展贡献湖大校友的力量。

1982级校友罗德春以“攻坚克难,经世致用 ”为主题为大家做创业分享,结合自身创业实践为更多校友的发展提供了参考。

1978级校友李铁虎以“顺应时代,适应环境,脚踏实地,耕耘属于自己的一片天地”为主题讲述了自己的工作历程和深刻感悟,引发校友共鸣。

圆桌论坛将大会推向高潮,王道福、高永业等5位校友分享经验,深入交流,校友们的专业能力和渊博知识让大家收获颇丰,展示了湖大人的优秀与卓越。

来源:西安校友会
责编:林可