湖南大学校友总会参加济南市海右人才节并走访山东校友

发布于:2024年06月19日 作者:湖南大学济南、青岛、烟台校友会 来源:湖南大学校友总会微信公众号 点击:[]

唐珍名被推选为济南市“海右伯乐”。

湖南大学校友企业签约项目(左四)。

海右此亭古,济南名士多。6月12日,以“天下泉城聚天下英才——梦响海右 赢在济南”为主题的第二届海右人才节暨济南校友经济创新发展大会在山东济南举行。校党委副书记、校友总会常务副会长唐珍名,校友工作办公室主任、校友总会秘书长李劲松受邀出席会议。

会上,唐珍名受聘为济南市“海右伯乐”;我校材料工程2018届校友陈立康与济南市平阴县人民政府签约“年产35万吨负极材料箱板智能生产线建设项目”。湖南大学以实际行动展现了培养人才、成就人才,强力支撑济南市加快推进“强新优富美高”新时代社会主义现代化强省会建设的态度和实力。

期间,校友总会一行与济南、青岛和烟台等地校友代表进行座谈交流,并且参观走访了山东绿叶制药研发中心、中国科学院烟台海岸带研究所、华泰永信工程咨询等单位。

来源:济南、青岛、烟台校友会

责编:祝依

审核:吴谦