湘晋情深 共谋发展——山西校友会调研兄弟高校校友会

发布于:2024年08月29日 作者:湖南大学山西校友会 来源:湖南大学校友总会微信公众号 点击:[]

8 月 24 日,山西校友会秘书长师炜带队,校友会代表张昆、赵国栋、马立鑫、高华等一行调研中南大学山西校友会, 交流探索将双方校友会作为湘晋文 化交融与合作的新方式。
  座谈会上,围绕如何更好地发挥校友会桥梁作用、促进湘湖文化与晋商文化的共融共创、加强两地校友之间的互动与合作等议题展开讨论,并达成多项共识。
  双方校友会将建立常态化的互动机制, 推进成立湖南高校山西校友(会)联盟 ,更好地整合校友资源,优化校友与母校联动,为山西的经济建 设和文化发展注入新动力。