当前位置: 首页 >> 校友风采 >> 问道校友 >> 正文

MBA校友李时俊回校分享管理创新之道

发布于:2023年10月07日 作者:湖南大学工管院 来源:湖南大学新闻网 点击:[]

近日,2006年春季班MBA校友企业家、深圳市捷佳伟创新能源装备股份有限公司荣誉董事李时俊,应工商管理学院“对话校友企业家”活动邀请,做客第2期讲座及圆桌会议,分享其创业历程和管理经验。

李时俊讲座。

李时俊以“管理是驱动科技创新的源动力”为主题,从时代背景与当代科技创新的特点切入,围绕论道(愿景、使命及战略管理)、谈法(研发、销售、生产策略)、说术(研发、销售、生产和财务方法)三大维度,结合“3合1法则”“总分总”原则,对捷佳伟创在面对全球资源环境压力,以科技创新践行“双碳”目标的发展之道进行分享,揭秘了他在荆棘满布的创业路上的故事。

来源:工管院