校友总会

当前位置: 首页 >> 校友风采 >> 学府人物
  • 2020年12月28日 年末特辑|《我与湖大共成长》第三集!

    终于2020年的进度条就快要拉满了年末岁初,回首过往举国同心、守望相助我们见证了这所千年学府太多的发展我们目睹了湖南大学一件件不平凡的事情发生有默默付出的平凡的光有振奋人心的高光时刻牵挂、温暖、挑战、奋进我们让世界听见湖南大学的声音我和我们的湖大始终站在舞台的中央知过往,预未来我们选择三位青年教师岁末巨献《我与湖大共成长》三集专题片在他们的故事里,找寻你和湖大的印记今天推出第三集详情请点击https://m...

  • 2020年12月28日 年末特辑|《我与湖大共成长》第二集!

    终于2020年的进度条就快要拉满了年末岁初,回首过往举国同心、守望相助我们见证了这所千年学府太多的发展我们目睹了湖南大学一件件不平凡的事情发生有默默付出的平凡的光有振奋人心的高光时刻牵挂、温暖、挑战、奋进我们让世界听见湖南大学的声音我和我们的湖大始终站在舞台的中央知过往,预未来我们选择三位青年教师岁末巨献《我与湖大共成长》三集专题片在他们的故事里,找寻你和湖大的印记今天推出第二集详情请点击https://m...

  • 2020年12月28日 年末特辑|《我与湖大共成长》三集专题片首发!

       终于,2020年的进度条就快要拉满了年末岁初,回首过往举国同心、守望相助我们见证了这所千年学府太多的发展我们目睹了湖南大学一件件不平凡的事情发生有默默付出的平凡的光有振奋人心的高光时刻牵挂、温暖、挑战、奋进我们让世界听见湖南大学的声音我和我们的湖大始终站在舞...

  • 2020年12月08日 “奋力跑、懂得停”,80后的“造梦者”安超

    他带着黑框眼镜,谈吐大方、笑容可掬,给人一种谦和温雅、踏实认真的印象;他是创业实干家,80后“造梦者”;他说“创业是九死一生的事情”,2012年他结束工作开始创业,用自己“闯”劲儿、“钻”劲儿、“轴”劲儿释放着80后的力量,带着“安小乙”、“珀美传媒”披荆斩棘、勇往直前。创业者,只有不断奔跑,才能创造成功。而他不仅奋力奔跑,还“懂得停”,看看自己走过的路,思考自己的人生价值:

  • 共214条  6/54