湖南大学常州校友会举办迎新暨校友交流分享活动

发布于:2023年10月19日 作者:湖南大学常州校友会 来源:湖南大学校友总会微信公众号 点击:[]
     金秋十月,惠风和畅。 10 15 日,常州校友会举办迎新暨校友交流分享活动。

近40余位不同专业的校友齐聚王坚会长创办的宝捷电机制造有限公司,其中近三年来到常州工作的校友十四位。因为共同的精神纽带,不论是新朋还是旧友,大家都觉得似曾相识。 活动中,张秋冬、朱凤祥、何灿群、易芸瑶四位来自不同行业的优秀校友先后分享了各自职业生涯的经历和人生感悟,他们的分享中既有金融领域资深专家的经验介绍,也有外资企业高级管理人员的成长感悟,还有重点高校教育大咖的激情分享,甚至有长三角地区新锐猎头校友的面对面“辅导”,几位校友毫无保留的分享无异于一场饕餮盛宴,且妙语迭出,给在场的校友很多启发,相信会对校友们尤其是年轻校友的成长之路很有帮助。

新校友在活动中一一进行了自我介绍,到场的理事会成员和部分老校友简单介绍了各自的工作情况。
     交流分享活动由何灿群校友主持。

活动结束后,校友们参观了宝捷电机制造有限公司,王坚会长进行讲解并介绍了精益管理的理念,校友们表示获益匪浅。
     据悉,有多位来自扬州、杭州、上海等地的校友参加了此次活动。我们也期待加强各地校友会的交流,共同推动校友事业发展。

王坚会长为此次活动提供了场地和相关保障,秘书处组织志愿者们进行了前期筹备工作,确保活动圆满成功,在此一并致谢。
     今后校友会将举办更多交流活动,也希望校友们积极参加校友会组织的活动。

来源:常州校友会