经济与贸易学院2007级硕士研究生毕业十五周年聚会举行

发布于:2024年08月26日 作者:张冬梅 来源:湖南大学经贸学院 点击:[]

鹏程万里远,不忘来时路。8月3日,经济与贸易学院迎来了2007级经济学硕士研究生毕业十五周年的聚会。来自全国各地的近70位校友重聚母校,共话往昔,展望未来。

湖南大学党委常委、校长助理许和连,经济与贸易学院院长祝树金、党委书记邓利华、党委副书记李曼、副处级组织员鲁丽梅,教师代表吴献金、周建仁、陶娟等老师参加活动。

湖南大学党委常委、校长助理、经贸学院许和连教授对同学们回到母校表达了热烈的欢迎,介绍了学校现阶段发展情况,并从国际形势和经济发展趋势出发,鼓励校友们保持学习热情与奋斗精神,不忘初心,持续进步,为国家经济社会的发展贡献自己的力量。

湖南大学党委常委、校长助理、经贸学院许和连教授讲话

学院院长祝树金教授详细介绍了学院近年来在学科建设、人才培养、科学研究等方面取得的显著成就,高度评价了校友们在社会各界的卓越表现,他期待校友们能进一步加强与学院的交流合作,共同推动学院发展再上新高度。

学院院长祝树金教授讲话

学院党委书记邓利华老师致欢迎辞,对校友们的归来表示热烈欢迎,并对他们长期以来对学院发展的支持表示衷心感谢。她寄语校友们继续秉承校训,在各自的领域发光发热。

学院党委书记邓利华老师讲话

教师代表和学生代表相继发言,分享了难忘的校园生活和对校友取得成就的骄傲。此次聚会不仅加深了校友们的情感联系,也促进了校友与母校之间的沟通与合作。校友们纷纷表示,在未来的日子里,在各自的领域努力前行,创造更加辉煌的成就,为母校增光。